小萍 发表于 2015-12-29 21:20:37

过路口疏于观察 小客车连撞两车

日前,122省道句容市边城镇的边行线路口发生一起3车连环相撞事故,致3车不同程度受损,3人受伤,其中1人目前仍未脱离生命危险。

当晚20时55分许,接警后,句容交警大队边城中队民警立即赶到事发路口施救。据调查,安徽籍男子、31岁的张某,驾驶苏L牌照小型客车沿边行线由边城集镇往茅山方向行驶。当行至122省道路口时,因疏于观察,横过路口时,与正在122省道上由句容往丹阳方向行驶的谭某驾驶的苏LD号牌小型轿车碰撞,随后又与沿122省道由丹阳往句容方向行驶的徐某驾驶的苏A重型半挂货车碰撞。致三车严重受损,其中小型客车起火。驾驶员张某及车内乘坐人周某受重伤,车内另一名乘坐人朱某受轻伤。

目前,受伤人员正在医院治疗,其中驾驶人张某仍未脱离生命危险,事故正在进一步调查处理中。警方提醒广大车友,行车经过路口前,一定要减速慢行,注意瞭望,让优先通行的一方先行,切不可盲目争道抢行。(张正龙 张兆勇)

绿豆宝贝 发表于 2015-12-29 21:20:38

小手一抖,沙发到手!

乡下乖乖女 发表于 2015-12-29 21:20:45

沙发!沙发!

隔壁臭啊 发表于 2015-12-29 21:20:54

小手一抖,沙发到手!

梦的忧伤 发表于 2015-12-29 21:21:14

沙发!沙发!

沉醉夕阳下 发表于 2015-12-29 21:22:15

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

七郎仔 发表于 2015-12-30 19:40:54

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我不是少爷 发表于 2016-1-3 21:06:50

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

密西西比河 发表于 2016-1-8 16:35:49

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

星☆雨 发表于 2016-1-13 16:41:17

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1] 2
查看完整版本: 过路口疏于观察 小客车连撞两车