味道 发表于 2016-1-3 21:12:14

供电《月历表》强化风险管控

“临近年底,城建工程面临抢工现象,输电通道内野蛮施工增多,吊车、泵车碰线风险增高,对可能发生外力破坏的区段需重点巡视,采取可靠的防护措施,严防施工车辆碰线撞杆。”日前,镇江供电公司输电运检室专职汤智谦收到了一份《安全风险防控月历表》。

为进一步提升安全风险管控的系统性和缜密性,清晰指导基层有序开展各项风险、隐患、缺陷的防治作业。去年12月上旬,镇江供电公司安全监察质量部组织编制了《安全风险防控月历表》,此举也开创了江苏省防控电力风险的先河。该表借鉴年度重点工作“二十四节气”表的管理方式,结合国家电网公司十八项电网重大反事故措施、反事故斗争二十五条重点措施、安全生产事故隐患排查要点以及近四年以来各类季节性、阶段性专项安全大检查要点和反事故措施,提炼出主要的、受季节性影响较大的常态化风险管控工作,并进一步按照时间顺序整理、归类。(朱月凯 胡建伟)

134625 发表于 2016-1-3 21:12:21

小手一抖,沙发到手!

豆芽 发表于 2016-1-7 12:50:55

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

夜带水果刀 发表于 2016-1-7 13:58:37

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

欢喜楊陽 发表于 2016-1-13 14:48:14

流星的美 发表于 2016-2-5 10:56:06

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

iolia1789 发表于 2016-2-10 08:14:30

别生气咯 发表于 2016-2-13 16:43:06

122284197 发表于 2016-2-13 20:44:20

页: [1]
查看完整版本: 供电《月历表》强化风险管控