味道 发表于 2016-1-3 21:13:35

危房解危户道别诉真情

昨天上午,和平路街道琴园巷社区危房解危搬迁户蒋秀兰搬家,并跟闻讯赶来的社区干部及志愿者真情道别。

蒋秀兰说:“我对琴园巷社区还有这里的居民很有感情,虽然搬家以后路远了,不能参加社区老妈妈巡逻队的巡逻,但是希望社区有什么志愿者活动仍然要通知我,我愿意回来继续为大家服务。”

社区干部介绍,蒋秀兰今年年近八旬,她参加“老妈妈巡逻队”十余年。这次在危房解危工作中,她动员亲朋好友积极参与“改造旧家园,开创新生活”活动。她认为危房改造是政府为民解困的实事和好事,作为受益人应该积极支持。社区干部原先关照她搬家时通知一声,准备安排其他志愿者帮她搬家,而老人未惊动社区,悄悄地请来搬家公司。

等社区干部赶到现场时,老人还拿出两百元现金请社区干部转交,请老妈妈巡逻队的其他成员吃顿早茶。巡逻队婉拒了她的好意,而蒋秀兰的一番话,令大家很感动。(冷国方 许佳)

456 发表于 2016-1-3 21:13:36

小手一抖,沙发到手!

我不是少爷 发表于 2016-1-3 21:13:43

沙发!沙发!

花开绿叶明 发表于 2016-1-5 16:16:45

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

夢幻时空 发表于 2016-1-5 20:32:14

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

流星悟语 发表于 2016-1-8 10:44:37

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

七郎仔 发表于 2016-1-15 15:23:48

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

灯笼芯 发表于 2016-2-3 17:27:11

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

蓝雪 发表于 2016-2-4 00:21:28

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

好诗岚 发表于 2016-2-6 13:31:03

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: 危房解危户道别诉真情