味道 发表于 2016-1-3 21:13:53

“二九”天气暖洋洋 晴好节奏将有改变

昨天是元旦假期第二天,也正处于“二九”,午后我市的最高气温达到了16.4℃,没了冬季里冻手冻脚,却有点春天的感觉。不过,这种晴好的节奏要有所改变了。

托暖湿气流的福,开年就迎来一片暖势,寓意新年蒸蒸日上!昨天阳光明媚,晒得人好慵懒,外出游玩,感觉比较舒适,心情也是棒棒的。不过,阴雨模式即将开启,全市昨天夜里多云到阴,南部地区有时有小雨,今天多云,偏南风3-4级,气温6℃到15℃。如果雨真落下来了,这就是2016年的第一场雨,带着些许浪漫,不过在外晚归的朋友别忘了备上雨具哦。

昨天的空气质量仍不容乐观,白天的AQI指数在轻度-重度污染的范围内。据省气象台发布的信息显示,今天全省有中度霾,早晨部分地区有雾;4-5日我省南部地区有明显降水,霾将逐渐减弱。今天出门还是继续戴着口罩吧!4日全市多云转阴有小雨,气温8℃到12℃;5日全市雨止转阴到多云,气温7℃到10℃。(王小月)

卡多佐 发表于 2016-1-3 21:13:54

小手一抖,沙发到手!

zifeibao 发表于 2016-1-4 13:12:32

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

密西西比河 发表于 2016-1-6 22:16:41

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

期待~~ 发表于 2016-1-8 22:45:50

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

喜多多 发表于 2016-1-10 09:46:43

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

黑咖啡 发表于 2016-1-12 23:35:52

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

星☆雨 发表于 2016-1-19 20:14:31

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

灯笼芯 发表于 2016-1-21 06:03:09

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

小七哥 发表于 2016-1-23 22:16:36

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
页: [1] 2
查看完整版本: “二九”天气暖洋洋 晴好节奏将有改变