松山湖 发表于 2016-1-5 20:40:13

镇江西津渡年货节农产品销售火

昨天,在西津渡农联·亚夫在线展示体验中心门口,喜庆的锣鼓洋溢着节日的欢乐,农联·亚夫在线和镇江报业集团合作举办的年货节也在进行之中,记者在现场看到,不少市民在挑选年货时对农联会员企业的农产品十分青睐。

在展厅里,吴记羊肉的负责人吴志刚告诉记者,亚夫在线的展示体验中心服务好,展台位置也不错,昨天一天的销售额就达到1万多元,感觉很满意。现阶段主要是打开市场,让本地的市民都尝到好吃的羊肉。

记者在现场看到,买核桃和水果的市民不少,市民侯如强手里拎着两袋年货,一袋核桃、一袋苹果。“这次的年货会很好,感觉地产优质的东西很多,核桃和苹果平时最喜欢吃,这次年货会里的这两样刚好不错,就买了一些吃。市民侯女士姐妹今天也约好来年货会采购年货,“这次刚好趁元旦放假,姐妹两个一起出来逛逛年货会,这里的蜂蜜不错,买了一些,等下看看再买点草莓和香梨回去吃。”

据了解,此次年货节是农联·亚夫在线和镇江报业集团合作举办的,活动时间自2015年12月31日至2016年1月10日。在西津渡分设东西两个会场。在东会场,数十家来自外地的商户给备年货的市民们带来了具有各地风味的年货。而在亚夫在线展示体验中心,43家来自农联的会员企业在其中布展销售,其中不但有戴庄的越光米、万山红遍农业园的草莓,还有来自新疆建设兵团的红枣、核桃、蜂蜜、香梨等。(记者 周迎)

小七哥 发表于 2016-1-5 20:40:13

小手一抖,沙发到手!

黑咖啡 发表于 2016-1-10 11:21:31

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

modiyasi 发表于 2016-1-12 21:43:08

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

小七哥 发表于 2016-1-20 08:31:05

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

良思俊旭 发表于 2016-1-21 21:44:35

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

期待~~ 发表于 2016-1-22 11:01:38

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

122284197 发表于 2016-1-22 19:51:38

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

欢喜楊陽 发表于 2016-1-27 14:46:18

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

夜带水果刀 发表于 2016-1-30 21:37:32

页: [1] 2
查看完整版本: 镇江西津渡年货节农产品销售火