松山湖 发表于 2016-1-5 20:51:38

警方全力保稳定 小长假全市平安过节度假

元旦小长假期间,我市警方全力做好各项安全保卫工作,数千名公安民警和辅警坚守工作岗位,认真履行职责,确保全市人民喜迎新年。

元旦前夕,全市各级公安机关认真制定节日期间安保工作方案和应急预案。副市长、公安局长赵建生专门率队分赴沪宁城际铁路镇江站、招商市场等重点单位,以及重点部位、企业、场所检查治安巡防和安全监管措施落实情况。

市公安局专门部署活动安保工作,圆满完成了金山公园“祈福迎新”撞钟、西津渡跨年祈福等各项大型活动安保任务,保障了2016首届年货大街购物节、句容宝华山“花山古庙会”、句容御东国际毅行、扬中首届长江捕鱼节等安全顺利举办。

元旦期间,全市旅游风景区治安秩序良好,火车站、客运站点和风景游览场所秩序井然,广大公安民警和辅警队员放弃休息值班备勤,为市民欢度新年营造平安和谐的社会环境。

节日期间,交警部门加大道路秩序的整治力度,确保群众和车辆出行安全。小长假期间,全市发生立案交通事故起数、受伤人数同比分别下降25%、71.4%,市民出行的安全系数逐年提升。同时,严查酒后驾车、无牌无证、违法停车等违法行为,共查处酒后驾驶8起,醉酒驾驶3起;开展“零点”夜查行动,加大对人员密集场所、易燃易爆等重点场所和单位的巡查力度,共督促整改隐患40余处。节日期间,全市共接报火灾警情25起,未发生致死致伤火灾事故。

警方还全面启动加强巡防勤务,每天组织2700余名巡防警力开展社会面巡防。围绕正在开展的“利剑”综合整治行动,扎实做好打防管控各项工作,全市社会治安形势总体平稳。节日期间,全市公安110接报刑事警情同比下降2.3%,未发生重大或有影响的刑事案件;破获各类违法犯罪案件65起,抓获涉案嫌疑人31名,其中网上逃犯2名。(张杰 张兆勇)

绿豆宝贝 发表于 2016-1-5 20:52:02

小手一抖,沙发到手!

~太傻~ 发表于 2016-1-5 20:52:24

沙发!沙发!

zhujing666 发表于 2016-1-9 22:56:36

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

豆芽 发表于 2016-1-20 10:07:52

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

shehongv 发表于 2016-1-21 15:03:05

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

wuyangbo11 发表于 2016-1-23 14:41:47

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

焊线 发表于 2016-1-25 19:05:22

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

蓝雪 发表于 2016-1-25 20:54:20

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

51.vc 发表于 2016-1-28 22:10:28

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
页: [1] 2
查看完整版本: 警方全力保稳定 小长假全市平安过节度假