松山湖 发表于 2016-1-5 20:53:07

镇扬汽渡年渡运量首次突破300万辆大关

记者昨天从镇扬汽渡获悉,2015年,镇扬汽渡共渡运各类车辆302.2万辆,比前年增长6.8%,首次突破300万辆大关,创建渡以来历史最好成绩。

据汽渡工作人员分析,由于受一级公路停止收费、镇扬汽渡收费廉价等因素影响,经镇扬汽渡过渡的车辆逐年增加。为了确保高流量状态下渡运安全畅通,镇扬汽渡不断更新渡船设备,连续新增了7艘新型28车全回转渡轮。此外,镇扬汽渡调整运力调度,加强调度管理;调整渡船运行班次,提高运行效率;调整船员收入分配,调动职工工作积极性;加强现场安全管理,规范一线安全操作行为等,为过往车辆提供优质服务,确保过渡车辆随到随走。

记者了解到,由于措施得当,镇扬汽渡连续30年未发生重特大安全责任事故,有效发挥了243省道越江枢纽的应急保障作用。(徐冬才 林兰)

122284197 发表于 2016-1-5 20:53:08

小手一抖,沙发到手!

我不是少爷 发表于 2016-1-6 15:35:21

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

@地瓜叶小姐 发表于 2016-1-12 14:25:18

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

帅帅 发表于 2016-1-21 15:53:21

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

我不是少爷 发表于 2016-1-27 18:30:33

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

梦的忧伤 发表于 2016-1-28 11:18:56

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

乡下乖乖女 发表于 2016-2-4 08:57:59

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

456 发表于 2016-2-4 23:10:36

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

帅帅 发表于 2016-2-6 15:27:19

页: [1] 2
查看完整版本: 镇扬汽渡年渡运量首次突破300万辆大关