松山湖 发表于 2016-1-5 20:55:09

酒后滋事动手打人 一查竟然还是醉驾

近日,丹徒交警部门查处一起酒后滋事打人,且涉嫌醉驾案件。

不久前,丹徒世业派出所接到群众居某报警称,自己在世业镇沙窝村的家中被人殴打,打人者为世业镇人周某。在进一步处理中,居某向民警反映,周某还涉嫌酒驾。对此,丹徒高资交警中队民警迅速对周某饮酒驾车情况进行调查,经当场呼气检测,周某体内酒精含量高达163mg/100mL,达到醉酒标准。

据周某讲,他与居某早有矛盾,当日,他在镇上一浴室内饮酒后,开车带侄子到居某家中,后与居某发生争执,并动手打了起来,没想到将对方打成了骨折。

目前,案件还在进一步调查处理中。(邓欢 於荣荣 陈路)

456 发表于 2016-1-5 20:55:09

沙发!沙发!

134625 发表于 2016-1-5 20:55:15

沙发!沙发!

iolia1789 发表于 2016-1-21 21:23:14

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

绿豆宝贝 发表于 2016-1-23 23:21:48

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

灯笼芯 发表于 2016-1-31 10:16:10

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

iolia1789 发表于 2016-2-3 22:03:01

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

夢幻时空 发表于 2016-2-6 13:31:51

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

隔壁臭啊 发表于 2016-2-12 09:30:28

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

枫佳方也 发表于 2016-2-12 11:38:59

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: 酒后滋事动手打人 一查竟然还是醉驾