味道 发表于 2016-1-10 21:38:00

镇江市七届人大五次会议将于1月12日开幕

昨天上午,记者从市七届人大五次会议秘书处召开的新闻发布会上获悉,市七届人大五次会议将于1月12日~15日举行,会期4天。目前各项准备工作已经就绪。

市人大常委会秘书长任振棣通报了会议有关情况。本次大会是在两个五年规划“交会之际”、贯彻落实十八届五中全会和省市委全会精神“关键之时”、本届人大“收官之年”召开的一次重要会议,开好本次大会意义重大。

大会的建议议程共有10项:1.听取和审议镇江市人民政府工作报告;2.审查和批准镇江市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要;3.审查和批准镇江市2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年国民经济和社会发展计划的报告;4.审查镇江市2015年财政总预算执行情况和2016年财政总预算草案的报告,批准镇江市2015年市本级财政预算执行情况和2016年市本级财政预算的报告;5.听取和审议镇江市人大常委会工作报告;6.听取和审议镇江市中级人民法院工作报告;7.听取和审议镇江市人民检察院工作报告;8.审议镇江市人大常委会关于提请审议《镇江市制定地方性法规条例(草案)》的议案;9.审议通过镇江市第七届人民代表大会财政经济委员会组成人员名单;10.选举。

相对于往年,今年人代会有以下新情况、新特点:本次大会的议程多、任务重、要求高;组织“十三五”规划纲要专题审议;首次审议地方性法规;首次组织宪法宣誓;增设市人大财经委员会;首次单设镇江新区代表团等。(记者 胡建伟 林兰)

密西西比河 发表于 2016-1-10 21:38:00

小手一抖,沙发到手!

绿豆宝贝 发表于 2016-1-10 23:39:28

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

夢幻时空 发表于 2016-1-11 00:32:12

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

陈茵茵 发表于 2016-1-16 14:12:59

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

陈茵茵 发表于 2016-1-19 22:21:08

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

隔壁臭啊 发表于 2016-1-22 13:08:01

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

良思俊旭 发表于 2016-1-24 14:40:53

豆芽 发表于 2016-1-28 11:18:56

花开绿叶明 发表于 2016-1-29 17:43:22

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 镇江市七届人大五次会议将于1月12日开幕