味道 发表于 2016-1-10 21:39:43

三省一市冬泳赛在我市举行

昨天下午,我市举行华东三省一市第五届冬泳邀请赛在市体育场室外游泳池举行,来自上海、安徽、江苏、浙江地区各冬泳协会近500人参赛。

虽然阳光晴朗,但室外温度还是很冷。比赛开始后,随着出发口令,一组组选手跳进水中,展开激烈角逐。据了解,选手中年龄最大的81岁,最小的11岁。(周迎 文雯 王煜琦)

密西西比河 发表于 2016-1-10 21:39:43

沙发!沙发!

蓝雪 发表于 2016-1-10 21:39:48

沙发!沙发!

134625 发表于 2016-1-11 21:37:05

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

良思俊旭 发表于 2016-1-12 12:29:14

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

乡下乖乖女 发表于 2016-1-12 14:59:03

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

不属于 发表于 2016-1-12 23:53:23

乡下乖乖女 发表于 2016-1-13 21:37:37

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

七郎仔 发表于 2016-1-23 03:31:26

绿豆宝贝 发表于 2016-1-25 08:48:03

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三省一市冬泳赛在我市举行