味道 发表于 2016-1-10 21:43:54

镇江新增两家省级科技企业孵化器

江苏省科技厅日前公布2015年省级科技企业孵化器的认定结果,我市“江苏万城青年人才创业园”、“丹阳市高新技术创业服务中心”获批。

科技企业孵化器是城市创新体系建设的重要组成部分,在降低创业者创业风险和成本,提高成功率,促进科技成果转化等方面功能独特。近年来,我市加大投入,积极引导全社会参与科技孵化器建设,取得了显著成效。截至目前,全市共有各类科技企业孵化器32家,其中国家级6家、省级26家。(张舒 潘云)

枫佳方也 发表于 2016-1-10 21:43:54

沙发!沙发!

许闻 发表于 2016-1-13 16:47:56

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

夢幻时空 发表于 2016-1-14 20:20:10

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

zhujing666 发表于 2016-1-16 11:30:57

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

帅帅 发表于 2016-1-23 12:04:43

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

宁静致远2007 发表于 2016-1-25 20:54:20

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

花开绿叶明 发表于 2016-1-28 01:51:55

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

欢喜楊陽 发表于 2016-2-3 14:27:38

@乌鸦@ 发表于 2016-2-11 08:05:07

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 镇江新增两家省级科技企业孵化器