味道 发表于 2016-1-10 21:49:05

超大海轮进入五峰山江段 海事助力通过大桥施工区

昨天下午,一艘超大外籍海轮驶入长江镇江段五峰山水域,由于正经镇江长江大桥施工区,受过江电缆影响,通行受阻,所幸海事部门及时助力,通过多种措施,助该艘海轮成功通过五峰山水域。

该艘外籍海轮“欧德赛斯”属于超大型轮,船长达229米,水面以上高度达43米,如同连排的大厦横在江面。昨天下午2时许,“欧德赛斯”轮上行进入长江镇江段五峰山水域。由于该外轮水面以上最大高度达40多米,五峰山过江电缆维护高度仅为37.46米,该外轮必须要从过江电缆下方南侧才可安全通过,但电缆线下方南侧不仅有众多下行船舶,而且还有五峰山镇江长江大桥施工水域,想安全通过难上加难。

镇江海事指挥中心根据该外轮的安全监管方案,及时派出两艘海巡艇到达过江电缆水域进行交通疏导,安排大马力拖轮在附近待命,同时指挥中心还将该水域临时设为单向控制水域,要求下行的各类船舶减速协助该外轮先行通过。下午3时10分,该外轮在周密的维护措施下安全通过过江电缆下方水域,回到上行航路,成功通过五峰山水域。(夏江 沈湘伟)

厝内人杀破狼 发表于 2016-1-10 21:49:05

小手一抖,沙发到手!

听听海 发表于 2016-1-22 21:08:02

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

shehongv 发表于 2016-1-25 21:10:25

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

~太傻~ 发表于 2016-1-27 18:08:03

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

卡多佐 发表于 2016-2-4 09:29:58

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

@乌鸦@ 发表于 2016-2-4 16:19:09

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

jjpan 发表于 2016-2-6 12:00:01

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

许闻 发表于 2016-2-7 04:03:29

宁静致远2007 发表于 2016-2-7 09:05:26

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超大海轮进入五峰山江段 海事助力通过大桥施工区