味道 发表于 2016-1-10 21:51:24

一家三口已出院赠送锦旗表谢意

一家三口被烧伤,爱心助力渡难关。镇江日报去年11月4日刊登的消息见报后,在这一家三口以及灾后无人照料的5岁小女儿境况如何?一直牵动着读者的心。记者昨天了解到,这家的男主人高昌贤日前向兰花幼儿园送去了锦旗,感谢幼儿园众多家长及和平路街道琴园巷社区居民提供的无私帮助。现在被烧伤的一家三口基本伤愈,已经出院。

2015年10月26日凌晨,高昌贤家意外着火,他奋不顾身冲进火海救出了三个小孩和熟睡的妻子。小儿子的伤情较严重,头部和脸部都有大面积烧伤,今后还需要植皮。妻子重度昏迷,高昌贤本人脸部、手臂也中度烧伤。昂贵的医药费使这个来自徐州、以做小生意为生的家庭不堪重负,未受伤的小女儿就读的兰花幼儿园主动将她的日托改成了全托。

高昌贤告诉记者,他已基本康复,但妻子和小儿子还需每天去医院换药。幼儿园家长和社区工作人员、居民及社会各界人士踊跃捐款,解决了大部分医疗费。(记者 胡冰心)

georgezhang 发表于 2016-1-10 21:51:25

小手一抖,沙发到手!

期待~~ 发表于 2016-1-20 16:22:26

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

xt0728 发表于 2016-1-25 17:37:20

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

帅帅 发表于 2016-1-27 02:38:32

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

shehongv 发表于 2016-1-28 22:05:18

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

枫佳方也 发表于 2016-2-12 07:10:46

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

yetengfeifei 发表于 2016-2-13 05:59:37

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

隔壁臭啊 发表于 2016-2-13 12:06:26

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

zhujing666 发表于 2016-2-15 07:34:40

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一家三口已出院赠送锦旗表谢意