田园 发表于 2017-4-1 07:02:24

清明节上坟

一哥们上坟,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,妻子来电话说“你不是去上坟了吗?怎么没带上桌上的纸钱?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?这哥们听完在坟头哭晕了好几回,路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊!上坟哭成这样的真是不多见了,晚上,他爷爷给他托梦:孙子啊,你害人啊,阴间的警察抓我了,说我使用假币。   清明节到了发给大家乐一乐啊

星☆雨 发表于 2017-4-1 08:49:56

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

zifeibao 发表于 2017-4-1 08:56:28

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

枫佳方也 发表于 2017-4-1 09:04:02

枫佳方也 发表于 2017-4-1 10:04:09

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

绿豆宝贝 发表于 2017-4-1 10:06:03

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

隔壁臭啊 发表于 2017-4-1 10:26:45

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

宁静致远2007 发表于 2017-4-1 10:30:13

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

我不是少爷 发表于 2017-4-1 11:10:18

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

蓝雪 发表于 2017-4-1 12:13:56

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 清明节上坟