镇江市领导督查文明城市测评迎检工作

管理员

昨天上午,市委常委、宣传部长曹当凌率有关方面负责人对我市迎接文明城市测评检查工作进行了督查。督查中,他要求各地各单位认真对照考核方案,着力强化公共服务职能,让广大市民切实从建设更高水平文明城市中受惠。

曹当凌一行先后来到润州广场、朱方路社区、火车站、南门菜市场和第四人民医院等地,认真查看公益广告张贴、文明引导员到位情况,以及车辆乱停乱放、店面外溢等群众反映强烈的问题是否得到有效解决和长效保持。曹当凌对当地负责人说,文明引导员要佩带醒目标志让市民有需要时可一下子找得到。对于张贴小广告、轮胎随意堆放、垃圾不入箱等问题要及时处理到位。在镇江火车站,曹当凌详细询问了为旅客服务的志愿者来自哪里、每天工作多长时间,对他们的热情服务表示衷心感谢和充分肯定。

在南门菜市场,曹当凌认真查看了一些摊位的经营许可证件和摊贩的健康证件,他希望相关街道、社区认真做好菜市场管理工作,为广大市民营造卫生、文明的采购环境。在一些社区督查时,督查组要求社区干部和网格长、楼幢长切实发挥好密切联系居民的作用,引导大家自觉维护环境卫生,做好邻里矛盾的调处工作。(金山网记者 吴悠)

论坛元老

小手一抖,沙发到手!

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。