请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扒我家小店打伤我父母,一个优秀共产党员的行径!

注册会员

2015年3月17日,天空阴沉哗啦啦的下着大雨,这一天对我和我的父母来说都是黑暗的,我万万没有想到在当今法制社会居然还有如此无法无天、目无法律的恶霸。

下午四点左右我的爸爸妈妈因被多人殴打受伤送到人民医院抢救,我冒着大雨发了疯的跑到医院,空荡的急诊室只有他们两个人打人者全不知踪影,作为女儿看到自己的父母被打成这样我真的心如刀割!妈妈坐在轮椅上头已经支撑不起来,嘴里一声一声的哼着,衣服裤子全部湿透,后来我才知道是被多人疯狂的拳打脚踢导致她小便失禁;爸爸一个人躺在推车上,嘴里耳朵里都是血,我哭着扑过去喊他:爸爸啊!他只是点点头连答应我的力气都没有,此时爸爸出现了脑震荡,短暂失忆,口齿不清等症状。

下面我给大家讲一下这件事的经过:我家是扬中市新坝镇向阳村(原秋登村)人,我爷爷在世时在得到了村里的同意后在门口空地盖了一间小店,(空地是别的村的,但是我家有交租金)后来爷爷去世后店就交给了爸爸,我爸爸身体一直不好,年轻肾生过病,高血压,年前查出有脑梗,妈妈动过两次手术,去年更被查出疑似乳腺癌,因为不能做重活小店就成了爸爸妈妈唯一的经济来源,上有老下有小就靠着这间店过日子。

去年开始彭少华(曾经是秋登村党支部书记,曾经是新坝镇优秀共产党员)想征用土地自己建厂房,在没有任何通知、没有任何人找我爸爸妈妈协商搬店的情况下,上个星期开始强拆,两辆挖土机、四五个痞子要来扒房子,更扬言要打我爸爸,我妈妈多次找村里协商未果(他们只希望彭少华能把属于我们村的地还给我们,小店可以盖到自己村的土地上,另外要求少量的补偿损失,这点要求过分吗?强行拆了小店他们怎么生活?)可是彭少华非但不肯,还扬言小店一定要拆我们村的土地他也要!

这么冷的天可怜我八十岁的奶奶拖着生病的生体每天坐在店门口看着生怕一个不注意这些痞子恶霸要来扒我家房子!每天每夜他们都不敢睡觉,生怕睡着小店就被偷偷的扒掉了!今天早上我妈妈发现小店屋顶被挖土机扒坏了外面又开始下雨十分着急,就打电话让村里解决让彭少华派人把弄坏的屋顶修好,结果又是没有结果,在打了四个电话没有人接听的情况下就去彭少华办公室找他们理论(彭少华找来负责工程的人,是我们隔壁村出了名的无赖,偷鸡摸狗,曾经当过兵也蹲过监狱,在我家小店常年欠账,我爸爸都因为心好不好意思跟他要,截至事发还欠着我家的钱),因为着急我妈妈拉着他要他下去修房子并骂了他一句,他上来就重重打了我妈妈一巴掌,接着两个痞子(听说是养在那的)一起围着我妈妈打,我妈妈一个刚开刀几个月的女人哪里是他们的对手,只好拼命喊救命,我爸爸听到呼喊就上去救我妈妈,走到楼梯口就被痞子一把从楼梯上推了下去(这是在要他的命吗?),接着四个痞子把他按在地上对着他的头、脸、全身疯狂的拳打脚踢,没有人性!

此时彭少华就在办公室,没有出来制止也没有上来劝架。后来我妈妈自己报了警120把他们送到医院,我大伯赶回去找彭少华他们理论,结果他的打手全部帮着他,颠倒黑白,警察来录口供他们一致说是我妈妈先动的手,天地良心,他们都是一伙的啊,都是他的人啊,片面之词能信吗?一个是当过兵的无赖,一个是刚开了刀的妇女,我妈妈会傻到不自量力看到四五个大男人在那还上去先打人吗?歪曲事实,说我爸爸的伤跟他们没有关系,是自己摔的,是被打还是自己摔法医难道看不出来吗?就由你们这么信口雌黄?打了人还反过来诬陷别人,这是什么社会?难道还想一手遮天?

彭少华作为曾经的秋登村党支部书记,曾经的优秀共产党员,我家门前的空地是他当年以村里名义征的,现在他花钱买成他个人的,试问这么小小的扬中一个曾经的村支部书记这么猖狂,一大片土地因为他有钱他说买就要买,买不成就找打人,有这样的道理吗?人民的公仆你都做了些什么?对得起你优秀共产党员的身份吗!

夜深了,我坐在这里打着这些字,急得觉都睡不着,心疼我的父母,也痛恨无法无天的人!希望有关领导能看到我的文字,详细调查,尊重事实,妥善处理,还老百姓一个公道!

注册会员

昨天就听说了,我老家那里的,先帮你父母看病要紧,公道自在人心。

注册会员

这样的人能是什么先进,是先进牢房吧!这样的人能是共产党员,不管事情的对于错。用社会二牢人员做打手你是人吗?查他经济的合法性!

注册会员

心有余 力不足  帮顶 希望更多有能力的人看到

注册会员

政府是谁的政府?党是谁的党?干部是谁的干部?干部是黑社会的保护伞吗?谁来给老百姓一个安全的生活环境

注册会员

哎~同情,怎么没有官方说法…

注册会员

政府是谁的政府?党是谁的党?干部是谁的干部?干部是黑社会的保护伞吗?谁来给老百姓一个安全的生活环境

注册会员

怎一个‘黑“字了得

注册会员

呵呵

注册会员

唉,打成这样,这些村官太牛了,建议联系电视台,去上访,不然我等老百姓是斗不过有钱有权的人