男友说我家给的聘礼少了,该怎么办?

注册会员

我和我男朋友恋爱好几年,他妈原来不喜欢我,因为拿我八字去乡下算命,说比他的硬。
还有我们刚恋爱时,他妈给他介绍过几个家里有五六套房的女人,但那女的性格有问题而且年龄较大,他没要. 这事她妈也有些耿耿于怀.觉得那女的八字合,而且家里有钱.

现在的婚房是他家前几年贴15万多,拿老房子置换的,装修好了,他自己买了家电家具.
名字写的他爸的. 房子蛮小,50几平米。

前阵双方父母见面,知道我家里条件还比较好.(其实条件只针对他家而言,家中一套小房自住,一套门面收租,我爸股票有十几万在操作)

这两年男友自己陆续给我买了3万多首饰(包括钻戒). 这些钱他妈现在都给他了.也算是骋礼了
现在我爸准备给我陪嫁5万,再给我妈留下的一些金饰(我是单亲,我妈去世早)

我男友最近一直想买车,但就差口气,因为他自己做小生意,买好车本钱就不太够.
昨天问我,要么我陪嫁陪部车算了,我说,那我拿陪嫁的钱买部便宜的小车代步。
他说那种奇瑞什么他不要开的, 他朋友有部二手宝马卖10万,让我买了这部算了。

我觉得没意思,然后他觉得人家孩子结婚,父母都一门心思扑上来,他家也拿了很多钱了。以我家条件拿个上十万贴上去,我们换套大点的房子也情有可原,这种情况外面很多的。
而且双方父母见面时,他妈多次暗示家里地方小,希望换大房子有面子。但我爸觉得我们过过可以了,完全没听进去这种暗示。而且我爸觉得给的陪嫁差不多了。

我现在很为难,男方暗示我家小气,有钱不肯拿出来。但我怎能回去,问辛苦养育我的爸爸,说给的钱不够呢。

注册会员

他家又来了神马?  怎么都是这样的。神马男人啊!

注册会员

NND  这都是什么人,这样的男人慎重考虑!

注册会员

太现实了吧~  如果是我就不能接受这样的家庭!

注册会员

这个你还是好好地想一下 不管怎么做 最重要的是以后 的生活要好吧

论坛元老

写的真的很不错