请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的寂寞我的痛,只有体会过的人才知道

注册会员

在此先感叹一个终极问题:人的一生有几次真爱呢?

和BF在一起半年,我们属于一见钟情型的,第一次见面就说了很多的话,感觉互相之间很有吸引力,第二天就确定了关系。一个月以后我回到了上学的城市,我们开始了远距离恋爱。

自从认识开始,我们每天都会打三个小时以上的电话,基本上早上晚上都会打;他为我手机24小时不关机,基本上我每次打电话都可以找到他,就算偶尔没听到他也马上到QQ上告诉我,刚刚怎么回事,让我马上再打给他。重要的是,自从和我认识,因为每天都有打电话,所以晚上和周末,他基本都不出去,等着和我通话。如果因为双方有事,不能通话很长时间,彼此都会非常想念。

从这个方面来讲,他对我算是死心塌地,我们感情很好。他也在一开始就说,我是他希望能够结婚的对象,他从前从未有这样的感觉。

我们的年龄都是24岁,谈婚论嫁不早也不晚。

铺垫这么久,现在问题来了。对,就是历史问题:

我的感情状况相对简单,之前有过两个男友,都是正经恋爱,性格不合而分手的。

而他,因为性格和长相的原因(他在高中大学算校草级别),正经的和不正经的异性关系就不少了。他对这方面也很坦诚,如果我问,他不会有意瞒着我或是骗我。在我们认识的第一个晚上,他就和我讲了和他时间最长的EX的故事,说那个女孩还为他打过孩子,当然故事的重点不是孩子,但是当时都有惊到我。

我一直知道他女人不少。他在QQ空间里有个相册,记录了和他有过关系的女人的照片。后来在我强烈抗议下,才删掉了。其实看到相册能让我心里有数,如果日后遇到不至于一头雾水,但是放在公共的平台,怎么就觉得让我没有面子……

有一天,我终于开口问了:你到底有多少个女人啊?

他沉默了一段说,30多个吧。

那是包括高中,大学里正式恋爱和暧昧关系的数目。他的恋爱史很丰富,有的不超过10天,最长的两年。

我很想去忽略这个事实,但这两天陈绮贞的一首歌总在我耳边回响:

“你的身体跟着我回家了,我把它摆在我的床边,它曾经被你暂时借给谁,它现在静静躺在我的衣柜……”

我和他,对彼此的感觉都很强烈,我自己呢,从来没有对任何一个人有过这种依赖的感觉,他的存在,改变了我理智到有点自私的爱情观,改变了我对婚姻的恐惧,我真的很想能和他有个家,有个未来。

可是一想到他的过去,不管他是不是爱过这些女孩,至少也曾经动心过,我就觉得,属于我的东西,像幼儿园午睡后分果果一样,一个一个的拿走了,最后轮到我的,只是个烂水果。30多个人,也足够幼儿园的一个班了吧。

真心到底有几次呢?我只有过两次恋爱经历,我可以说,我的真心大部分保留了下来,那么他呢?他也不是那种以和女孩上床为乐的人,要不,不会一个个都保留下来,还记得她们的名字和情节。

我也还年轻,我的朋友也委婉的说,你绝对可以找到(条件上)更好的,何必就要怀着这个疙瘩一辈子呢?

给点建议吧。说话难听点无所谓,别恶意就成。先谢过。

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

写的真的很不错

论坛元老

有竞争才有进步嘛