请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在上学,男友爸妈对我太好,怎么办?

注册会员

楼主93年的,和男朋友谈了四个多月吧,都还在上学,刚谈的时候男朋友爸爸总给我打电话让我去他家玩,觉得不好意思就去了,去商场帮他妈妈买了一套化妆品,当时还是男朋友抢的给的钱,去他家之后他爸爸妈妈居然把我带到他爷爷奶奶家去吃饭,全家亲戚都在,当时爷爷给了一千的红包,他爸爸给了五千,因为快过年说就让我当给压岁钱,楼主脸皮本来就薄又不会说一些蛮漂亮的话,推脱不了就收了,然后吃完饭送我回去,到屋的时候到车子后备箱拿了一套名牌化妆品和一个5s,说化妆品送我妈妈,手机是他妈妈送我的,我不拿回去他要挨骂。
回了以后我妈妈觉得这样太过了,本来是准备同学之间先相处一下,就说让他来我屋的玩,回了一个八千的红包和两盒一千多的茶叶,然后他来的那天是他两个跟到他爸爸做事的叔叔一起来的,我交代了让他不要买东西买点水果就行了,结果来搞的像提亲一样,带了蛮多东西…
现在谈了一段时间他爸爸妈妈总给我发信息叫我去他家吃饭什么的,总送些小东西给我,前几天突然又拿个名牌小包包说叫别人从国外带回来的,送给我,每次一到这种蛮尴尬的时候男朋友就跟勺了一样,我跟他使眼色也看不到。我回学校之后叫男朋友跟他爸爸谈了一下,说这样会让我压力蛮大,以后不要送这么贵重的东西,平时买点吃的小东西我就蛮开心了,他爸爸就跟他打马虎说知道了。
我觉得吧,男朋友爸爸妈妈确实对我蛮好,有时候出去,总想着给我带些小礼物什么的,平时一起吃饭也记得我喜欢吃什么不吃什么,男朋友都有点吃醋。
但是我就觉得对我太好了我蛮承受不了,我条件又不是蛮好性格也就那样,又不会说漂亮话,而且我觉得现在还小,送我贵东西我又还不起,总觉得这样看起来好像已经结婚了样的,这样就蛮尴尬,都不知道怎么和他们相处了,真感到鸭梨山大!

注册会员

呵呵,来瞅瞅啊,这样式认准你是他们的儿媳了

注册会员

慢慢适应就好了,挺幸福的啊

注册会员

看来你是很可爱的那一种人,很招人喜欢

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

支持一下