他纠结我的第一次和初恋

中级会员

2012年的情人节,我感受不到丝毫的烂漫和温馨,只有不争气的眼泪伴我度过寒冷的漫漫长夜!
  和他在一起两年多了,今年年初双方家长也见过面,就等着我们自己挑选日子结婚。但是,去年8月份开始,我们俩陷入了无尽的争吵中。原因是他坚定的认为我的第一次未给他,我的初恋也不是他。他总是没完没了的怀疑我,让我如实交代事情的真相。可是问题的关键在于我大学没有谈过恋爱,只有过一次暗恋;我的身体也早在小学时就被人玷污了!去年8月份的时候,我就将本人的遭遇全部如实告诉他,但他根本不信,依然是不断的质问我。日子就在反复的质问,重复的回答中度过!渐渐的他的情绪开始变的很坏,对什么都失去兴趣。我很担心他,但还是相信他能走出心理困境。不过,春节回来上班的第二周开始,他的情绪和状态比以前更糟糕,,并且开始失眠,人也变得消瘦。他患上轻度的忧郁症了!这只是我的判断,还未得到医生的证实,因为他根本就不愿意去看医生。
  看到他的状态,我心里很难受,也很愧疚,他现在的处境都是由我造成的!
  2月14号,我要求他敞开心扉的与我聊一次。我特想解开他的心结,不再让他陷入无尽的痛苦中。所以,当他再次要求我说出真相,并告知只有这样他才能打开心结时,我撒谎了。我将大学女同学的一个恋爱故事编在了自己的身上!他相信了,也坦承心里不会再胡思乱想!可是这一次,难受的是我,他不断的在言语上对我进行攻击,还提出分手!呵呵,但是我觉的很值,不管我编不编这个谎,告不告诉他所谓的真相,我们的结局都是分手,只要他能走出阴影,健健康康,高高兴兴的,就算我在他心中留下坏女人的印象,我也觉得很值!
  在乎一个人,就死心塌地,就义无反顾,就宁愿牺牲自己,这才是无私的爱!
  我是不是很傻?!!!……

注册会员

额,现在都什么年代了啊

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

小手一抖,钱钱到手!