扬中米兰婚纱摄影的恶性营销

注册会员

扬中文化新村那边的米兰是个假米兰,当然了,今天跟大伙儿说的倒不是它的真与假了,而是让大家知道它的营销有多坑人。坑人不违反,倒也不能一坑接一坑,你捞钱归捞钱,但别把咱们送钱的人当二愣子啊。
本人今年上半年去拍的婚纱,小编给大伙儿盘点下他们坑人的一系列污点。就从开始进他们店里开始说吧,
你进了他们的店不下订单肯定出不来了,首先,他们的销售会缠着你,(当时最低的套餐是5999,然后就是6999、7999、8999、9999、一万多......)如果觉得套餐不满意想撤,没门,这时候在一旁的销售经理过来缠着你......接着就是老板娘缠着你,我想耳根软点的人基本都被说服了,身上哪怕带两百也得上交作为订金。
   交了订金咱就听着他们介绍套餐了,(套餐就是套你钱的、不可让利的订单称之为“套餐”)具体是选相框/相册、选婚纱/礼服,当然了,相框相册的可选性都很少,基本都是二选一,如果可选的仅有款式不喜欢的话就掏钱呗;婚纱亦是如此,二楼的婚纱是很多,也很诱人,如果你想要在拍婚纱的那天选一款好看的,我想没有一个新娘能在免费区(你套餐可选区域)调到合适的,免费区有个共性:非常脏、拉链坏的、肥瘦大小不合身。针对脏这一点,他们会说拍之前会帮你洗干净,针对拉链坏的,他们会说拍的当天帮你用针缝起来,肥瘦大小不合身,他们会说摄影师和后期处理的工作人员会处理好。之前小编提到过也有很多好婚纱,亲们,免费开房区的婚纱可选性太少了,免费区与加价区的婚纱比例差不多是1:5,是个爱漂亮的新娘都会Hold不住去挑加价的款式。
   选了框和婚纱之后,就是预约摄影时间,(摄影师和跟妆师你是别想挑了,随机的,有关系户可以让你挑)。接着就是商量摄影地点,你可以憧憬着拍哪里拍哪里,但是到了拍摄当天,呵呵,一切看你运气了,先拍场内场外那可是看摄影师的安排,想要多拍点外景还是内景,那也得看场景现场的情况(拍摄的公司很多,还有拍淘宝服饰的模特占地儿呢、还有拍广告的,总之你仅有的拍摄时间会被摄影师给拿捏着、安排着);外景也是因为时间问题,以及照片总数量也是有固定上限的。
   当你交付了所有款额以及挑好拍摄时间,等到了拍照的当天,会有12坐的米兰车子载着3对情侣以及3组摄影队伍出发,(你会觉得刚好人数这么多,别急,还有大伙儿的行李啊,加上一大堆婚纱服装、化妆箱子、首饰箱子....挤得满满一车子东西,摄影师和跟妆师都是踩在座椅上、车窗口、“飞檐走壁”进入到车后坐上的)。
   到了婚纱城拍照的时候,你会发现那儿有多热闹,基本你选的几个内景都是要排上二三十分钟的时间,摄影师会推荐你选冷门的场景拍拍,外景嘛就不多说了,摄影师的口头禅是“时间问题”........
   满怀期待的去选照片的当天,顺序很乱的两三百张照片摆在你面前。你会发现有一个蹊跷之处,他们把连拍的几张动作相仿的照片打乱顺序让你挑,你会眼花缭乱,目的就是让你觉得都好看,那么问题来了,是删了还是留住,每一张套餐额外的照片数量都是50一张,(小编的老婆多选了40几张,回家仔细一看,有很多明明就是连拍的照片,重复多选了,我本人表示无语了,当土豪的感觉无以言表)
   选好照片之后就是选日子拿照片,我花了两个多月才催到照片,(你都付完全款了,人家还会像往日那样的态度好么?从这开始就是态度下滑的分水岭)。
   到了什么活动的时候,会各种骗法让你带朋友来店里,这都不谈了,也属于正常的吧,关键是骗我说,使用我一张照片放大了,到时候挂在活动现场,之后会有放大了的照片送给我,从活动开始,一直挂了两三个月,他们打算换新的一批照片做宣传了,他们通知我把那张类似小时候我们拍的大头贴的那种材质的照片取回家,(都是灰,还是褶皱了的)。我特么想仍他们脸上,要不是本人照片,我当场都要撕了。
   (注:从你付了所有款额之后,你就别想让米兰店里一如既往的热情招待你了,因为你身上也没啥业务了,套不到钱了嘛。我消费了一万三,或许你消费更加多,他们对你还是蛮好的吧)
    假米兰,进门需谨慎,你要么土豪,要么苦逼,我是有啥说啥,以上算是攻略,别吐槽,我也被逼的........

注册会员

扬中影楼的内幕都这样。。。

所以现在大家都出去拍啦!

注册会员

还是裸婚吧

别拍了!

注册会员

这年头,连个卖豆腐的老妇都能骗财了,哎,看了你的帖子才晓得的

注册会员

同感 都是过来人!以后大家拍婚纱照要是人家过来忽悠纠缠你 我觉得应该将付款方式讲好,起码留不一部分作为质保金。当时交了定金之后 一个女客服三天两头叫我来交余款 被我熊的 弄得不愉快

注册会员

我的帖子有那么负面吗?

注册会员

顶顶。。。

注册会员

确实这样,现在都不敢出门,去理发店,忽悠买倒膜;去加油站,忽悠买燃油宝;我这人又不好意思拒绝人的

注册会员

小编?看到这俩字怎么觉得怪怪的。

注册会员

同感 都是过来人!