纪实的事情令人震憾惊呀!

注册会员

纪实的事情令人震憾惊呀!

在网上我看到一篇关于降头邪术的纪实帖子,内容讲的是降头、邪术等事情,很邪怪,但的确很真实,我认为可能是真的,里面谈到人物...等写的有鼻有眼的,我还真信以为真了,后来我才知道是一同事所写,我问他是不是真有这些事?他说全是虚构的,是他想像写的,写成纪实是为了提高浏览量。人没那么脆弱,没有人会被这样所损害,降头、邪术的传说是假的,否则开国帝王得罪无数人,早就都被害死了,所以世上真没有降头、邪术,从没有人会被这样所损害,写这样的文章会对自己不利。

柬埔寨波尔布特的恐怖大清洗

(PolPot,原名SalothSar,1925年5月19日─1998年4月15日),原柬埔寨共产党(红色高棉)总书记。1976年至1979年间出任民主柬埔寨总理。他是一个极左主义者,其极左政策普遍受到国际社会的谴责。波尔布特曾组织抵抗法国殖民的运动。1975年,他发动红色高棉运动,推翻原来亲美国的朗诺政权,建立一党专政的独裁政府,迎接西哈努克亲王,后使其被迫“退休”,并将其软禁。他在执政期间实行农业集体化,将所有城市居民强行驱赶到农村的集体农场劳动,并下令屠杀持不同政见者。凡在朗诺政权服务过的人、对新政权不满者、地富反坏、不愿自动离开金边者,一律格杀勿论。接着是清理阶级队伍,有产者、业主、资产阶级知识分子、教师、医生及其他专业人士都不是无产阶级,属于清理之列,连戴眼镜的人也不放过。然后是种族和信仰迫害,会说外语也是死罪。禁止别的信仰,关闭或摧毁所有的庙宇,佛教徒被迫还俗。除了整肃党内异己,普通百姓以越南、苏联间谍、美国特务等罪名遭疯狂屠杀,大多数遇难者全家都被斩尽杀绝。在他的统治下,货币被取消,但共产主义的理想并未实现,反而造成国家经济全面崩溃。执政期间的发动“红色高棉大屠杀”,造成柬埔寨170多万人死于非命,是柬埔寨历史上的大罪人。为纪念大屠杀的结束,即1979年越南军队攻陷柬埔寨首都金边的日子,每年的1月7日,竟成为柬埔寨的公众假期,称为“大屠杀逾越日”(victorvOvertheGenocideDay)。因为1979年越南占领柬埔寨,他逃到山区,建立游击队抵抗越军,曾有一段时间他不知去向,还有他死亡的传言。期间逐渐失去共产党人支持。1997年7月22日,波尔布特在红色高棉基地安隆汶成为阶下囚。他因6月下令杀害“国防部长”宋成及其家属以及“对人民和国家犯下严重的屠杀罪行”而受到红色高棉的公开审讯,被判终身监禁,次年病死。中国历史上三武一宗四个皇帝毁佛后很快短命,唐玄宗初时曾贬佛、宋徽宗贬佛教,二人后果不好,因果报应,丝毫不爽。
    所以想改变命运为大福之人就要多做护持佛教、修建佛寺、学佛道场、造佛像佛塔、布施佛寺、宣扬佛法、利益和保护众生的功德很大,做的越多越好功德越大,积的福气就更大更多,同时也能消减很多很大的罪业,很有钱的人可以整座整座的建佛寺,果报在净土或天堂,学佛人说是百邪不侵也是不夸张的。归依的学佛人受吉神护佑,自然不会被夜叉、罗刹、魔灵、恶鬼、非人、神鬼、所有怪异...等及其相关的所侵犯或干扰,学佛人受佛菩萨保佑这些也侵犯不了。佛教之外的称外道,外道的教义对众生有误导,所以佛教是主张破斥外道的。

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

论坛元老

小手一抖,沙发到手!

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

论坛元老

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。