不孕不育的压力

注册会员

关于自己家的生活条件是一般般,自从去年三月份开始和女朋友谈了一年多了,也在一起同样是一年多了;现在关键问题到现在还没有怀上宝宝,我爸和丈母娘都很着急。
    于是,在今年的2015年的2月23日去镇江中山医院检查的时候医生说我精子分析下来,有三处都是偏低,需要做手术;当时医生暂时先给我配了一个月的药是2276.8元(如果直接配一个疗程的要是6830.4元)+检查费240元总共加起来费花了2516.8元,手术费要2800元;而在吃药的过程中我又在手机上面跟南京新协和医院那边联系了下,在4月5日也就是清明的当天我和我女朋友一起去了南京新协和医院检查,医生建议我做精子上面的全面检查,就同意了花了900元,等了两个小时下来给医生看了之后医生说我精子长的稀奇古怪的不能怀孕,后又让我做了B超检查160元、下面医生还要让我做抽血化验当时钱没有带够,就查了两项;两项费用花下来加起来用了1060元,现在两家结果下来都是说建议我做手术,南京新协和医院的手术费说要一万多还要住院三天,可惜南京那边的费用很高,医生说是一万多不代表就够了,我估计下里估计得要一万~三万的样子才算够。
    可现在手上钱不够,家里条件就一般般,问亲戚借一分钱也没有,本来以我个人、我姑姑、还有我邻居的想法是结了婚之后再去医院治疗,可是我丈母娘说结了婚之后去做手术不吉利、很晦气,但是仔细想想丈母娘说的话也有道理,可现在关机的问题我也拿不出一万~三万元钱,再加上到现在还没有发工资,就算问厂里借也很难,我考虑的是要是现在要是将钱用了做手术,到时结婚的时候钱又不够,现在也是让我进出两难啊!而且我的结婚日期早已订了,是2015年11月14日(农历十月初三)。结了婚之后又是我三十的生日,有时候我仔细想想也挺很讨厌自己这样的一个生活家庭,怎么不一下子穷到底,弄得不上不下的日子更加的难过,想去问亲戚借钱治病一分钱他们回答的是没有。
    我现在感觉重担压着自己的身上好重、好重,前几年要不是被那该死的电话诈骗,骗了我10200元,我也不会落到这样的地步,被骗果的钱我到现在还没有忘记;现在外面还有1000元是借给我师傅到现在也拿不回来了,借我师傅钱的帖子我已经发到网上了,在下面有不少人都是跟帖说的这1000元就算了,就当做花钱买个教训吧!可是,我女朋友不同意,要想查询一个人的住址和新手机号码,我想只有公安机关才有这个权利去移动公司查询,我们市民去查询会不给查询的。

注册会员

你怎么跑协和医院去了 为什么不去南京妇幼医院  

注册会员

必须妇幼医院

注册会员

放宽心,调整好心态,找个正规医院!

中级会员

没有翻不过得山 没有趟不过的河 没有过不了的坎儿,调整好心态,一切困难都会迎刃而解的。

注册会员

去正规医院看看,没钱是暂时的,困难会过去的要看自己怎么面对了,要是女方真的爱你应该和你共同面对困难,而不是看眼前。

注册会员

赞同!
自己的苦痛自己努力克服,谁都有过困难时刻。
只要努力,一定会走出阴影。

注册会员

说了这么多,那怎么办呢?

不还是要靠你自己。