数字电视霸王条款

新手上路

今天早上去兴隆数字电视那交钱,发生了点不愉快的事情。

咱暂且不谈贵单位是否曾在霸王条款或者强制消费之类的,只是闹不明白这个理了!

去年安装数字电视的时候都是贵单位的员工上门安装并当场收费的,不知道其他地方如何,兴隆都是这样的,当时并没有签订什么协议,至今也没有收到发票,这个咱就不谈了。

当时安装人员说有个60元的套餐一年以后可以关闭,今天早上交费的时候那个柜台上的女营业员居然说不好关,当时签订了协议要开两年,我就让她把协议拿出来给我看,她回我说,协议当时都给你了,你自己回家看,我就问她了,你这不应该有留存吗?她硬说你回家看给你的那个协议。当时都没有签神马协议,我去哪看呢?我就说,你们当时没有提醒我要保留一辈子呀!再说了,既然是协议,不是应该一式几份的么?你们这里怎么可能没有留存的呢?然后她说可以拿份协议给我看。我回她,请拿当时有我签字的协议给我。她再次让我回家看自己家的协议。我说,没有了。她又说,你没有了怎么让我给你看协议呢?我又一次说,协议都是一式几份的,既然是协议,至少我们双方都是会各有一份的,你这边有留存,并且在我有异议的情况下应该提供协议给我看的。然后她居然不理我了!神马态度哟!

当年装有线电视也是上门安装并收钱的,也没有签神马协议,现在数字电视依然这样!既然贵单位要抢客户,那也应该把基本的做到位呀!口头承诺也是承诺呀!

各位看官想想呢,为什么该女营业员一直强调让我回家看我自己家的那份协议,为什么不敢提供她那里留存的给我看!肯定是有问题的呀!他们心里都很清楚,当时根本没有签什么协议,不然干嘛不敢拿出来给用户看呢?

数字电视相关部门,今天我钱是交了,但是我希望贵单位做到诚信经营!并且我也期待您的答复!像那样的员工还是不要放柜台上影响贵单位的形象了吧,再怎么样也不能不理客户吧!

有同样遭遇的同志们顶起!

注册会员

我一开始也是听了工作人员介绍,增加60元频道,已经几年,第二年缴费是想拿掉,服务员说就60元,可以多看不少台,就这样多交了几年,前几天我去交明年费用,下决心不要了,营业员告诉我,现在就是350元(含60)的标准,不好拿掉。LZ反映的问题确实有,而且是强制消费。

注册会员

谢谢,好人

注册会员

顶上去

注册会员

希望有同样经历同样遭遇的朋友一起顶,要求他们给予我们合理解释

注册会员

千方百计  叫你多交钱。

注册会员

今天把钱都交了,明年再说咯

注册会员

网络电视装了以后,据说玩游戏卡

注册会员

还可以吧 , 我玩网络游戏,还凑合

注册会员

我就说嘛,现在年轻人没几个看的
还好我家装的网络电视,装电信时顺便弄的