新扬路防疫站几点上班啊?健康证只能打印一次吗?

注册会员

请问一下防疫站

一,你们的门口写着上班时间是8点,8点半你们的发放健康证科室的美女才姗姗来迟,见门口有人等待,一脸的不情愿?到底是几点上班,能不能给个准确时间!
二,健康证的打印是不是只能打印一次,没有本人的证件是不是不能打印?本人没有去领过健康证,却被告知已经被人领走了?三,补办健康证不要什么手续?是不是在美女那里打个申请,交上15块钱,本来不好打印第二次的健康证,神奇的再次打印出来了,而我交的15块,没有任何收据,就让我走了!请领导详细的告知,谢谢!

注册会员

顶给防疫站的领导看看。。

注册会员

同去的不是我一个人,很多人都反映防疫站的服务态度太差劲了

注册会员

网友您好,关于您反映的补办健康证的问题现回复如下:
1.当事人因特殊原因迟到,确是事实,领导已予以批评教育。
2.第一次拿健康证要凭健康证预约单领取,您的健康证当时已被您单位的负责人取走,电脑上有曾打印的记录。如无健康预约单,必须持本人有效证件到发证办拿健康证。
3.健康证补办需要在发证办查健康证是否过期和是否曾经发放过,然后查健康证号码到疾控中心办公室打申请。同时补办健康证需缴纳15元工本费,当事人已第一时间交至中心办公室。如果您有预约单,就不需要交15元工本费,钱将如数将退还给您。发票已经开好,没有被拿走,目前存放在中心办公室,如您需要随时可以来拿。

如有疑问,可致电疾控中心办公室88222414咨询。
感谢您对疾控工作的关心与支持。

扬中市疾控中心

注册会员

防疫站一楼那个拿药的地方都是奶奶,貌似去年因皮肤过敏去过两次,都是爱理不理,看报纸聊天玩手机。
求扬中、镇江、省相关监督举报电话

注册会员

有这样的回复就证明疾控中心还是很在意我们网友的心声的

好样的!顶一个!

注册会员

我单位的负责人是在防疫站给我打的电话,告知我没有身份证原件,不能给她一起取走,除了我之外还有两位同事一起没有带走,需要我们三个自己去防疫站取,后来我们三个一起去了防疫站,被告知我的已经被人取了,打电话回单位寻找,单位负责人没有,中间最多10分钟的车程,您的工作人员称不知道,我也想知道哪去了,是不是您的员工早晨迟到,我们同事投诉了,存在的一个报复现象?当时我就问她,没有了健康证怎么办?还能不能再打出来一份?她告知,不可以,我打电话回公司请示时,您的工作人员称,除非你交15块工本费,我交了,还补了申请,您的工作人员强调,不是某种报复现象,不然怎么样怎么样,她还要找领导签字什么的,申请打好了以后,就在您的工作人员说不可以重复打印的页面,我的健康证怎么就又可以打印了呢?领导还没有签字回复呢,就自己打印出来了,是不是太神奇了点?

注册会员

人家一直以为自己是一级衙门

注册会员

看看!

注册会员

那个女的你们得好好说教说教  态度很不好  身份证我们都是递到她手上  她却摔桌子上给我们  我一朋友的身份证还被摔到了地上