请问规划局、国土局的执行力

中级会员

2014年10月7日发帖请问规划局、国土局:关于英雄路17弄一号超面积建房、应拆未拆旧房处理一事,再次请问规划局、国土局,你们什么时候才能给老百姓一个交代:
                    2012年12月3日规划局下达的停建通知书;
                    2012年12月4日规划局下达整改通知书;
                    2013年5月1日规划局下达的限期拆除通知书;
                    2013年5月14日规划局协同国土局一起下达的限期拆除应拆未拆部分通知书;(市委办转交案件处理结果)
请问:规划局、国土局,你们什么时候才能执行到位,是因为杨某的老表是三茅街道党委书记的原因吗?还是你们拿了不该拿的?坐了不该坐的位置?

本主题由 走过咖啡屋 于 2015-4-22 20:57 合并

注册会员

2014年10月7日发帖请问规划局:关于英雄路17弄一号超面积建房、应拆未拆旧房处理一事,再次请问规划局你们什么时候才能给老百姓一个交代:
                    2012年12月3日规划局下达的停建通知书;
                    2012年12月4日规划局下达整改通知书;
                    2013年5月1日国土局下达的限期拆除通知书;
                    2013年5月14日规划局下达的协同国土局限期拆除应拆未拆部分通知书;(市委办转交案件处理)
请问:规划局你们什么时候才能执行到位,是因为杨某的老表是三茅街道党委书记的原因吗?还是你们拿了不该拿的?坐了不该坐的位置?你们采取的强制措施在哪里?????2012年的事情,2015年还在办的流程。什么时候我们老百姓才能为你们鼓掌!!!!

注册会员

请问国土局;你们于2013年5月1日下达的拆除旧房通知书有法律效果么?还是发了玩玩的。你们采取的强制措施在哪里?时隔一年,我们不断反映情况,为什么就是不处理呢?
强烈谴责国土局、规划局选择性执法,藐视国家法律法规!!!

注册会员

巴掌大点地方,是非却总不断。楼主之言,已然没了游戏规则的制约,任性发言也显得堂而皇之,自以为占据制高点,搅乱局面、混淆视听,形成无法调和的你死我活。给您忠言:平生总会说人短,何不回头把己量…………

注册会员

精彩                  

注册会员

扬中人都特么爱弄个房子,却又看不惯别人家搞,不晓得做什么怪

注册会员

人不为己,天诛地灭,我不相信此事落到各位头上是否还会如此说道,公道自在人心。毛主席说过:人不犯我,我不犯人,人若犯我、我必回之。

注册会员

小事,不够说道的小事,怎么会3、4年都不解决的事情,根源在哪里?可恨的是该被执行的违建户还在四处张扬它的本事和后台。不断颠倒是非,扰乱领导视听。谁是他的保护伞!!!!