八桥镇路面改造工程

注册会员

就八桥的改造问题   本人八桥镇的住民   说点小意见
改造动工第一件是就是下水道,里面挖了20天   也不见个人弄    行人过往车辆都不能走    下水管送来了,就这么往挖好的地坑里一放,难道地坑下面就不需要做地基或什么吗(外行,别见笑),弄点泥土一埋就完事,以后大车一压,全下沉,就不知道ZF出那么多钱,搞这些豆腐渣工程干吗,是不是3年一小修,5年一大修,只要有工程干,有些人的腰包才厚实啊。这么大工程有几个专业人员在干的,整个街镇到处都有人挖,没一跳能走通的好路,挖就挖撒,怎么就不见人来接着修呢,漫天的灰尘,现在的工作效率是惊人的慢,难道就不能给施工单位定个工程期限吗,让老百姓直接监督。望有管领导前来观摩观摩!!!!!话多有点乱    希望能看懂吧

中级会员

我也非常同意楼主的意见,八桥街的路面没有一条好的,要坏一起坏要修一起修,干部都住三茅老百姓哪不要上班下班啊,路面弄那样百姓怎么走啊。尤其对上夜班的工人造成极大不便希望公路早些完工吧。

中级会员

不要急嘛,现在有7个工程队在施工呢,9.15能完成的,据说路面是交给交通局施工队的,沥青路面。

注册会员

7个工程队在施工?9.15能完工,简直是天方夜谭哦!

中级会员

钱?钱?钱?工程快慢就看钱有没有到位,钱不到位怎么快,

中级会员

我听到一个消息,说是杆线下地是电信移动 铁通等公司施工的,本来他们答应好了出钱 一起搞管道的,可搞了一半,扬中铁通说镇江铁通来了停工通知,八桥ZF为了1000多户八桥铁通用户的利益,现在管道工程就停在那了,否则就顺利施工,不管铁通了。铁通为什么会出尔反尔呢?如此不诚信以后还怎么做生意?

注册会员

上次交通局答复了三跃街的路的问题。。

现在又轮到八桥了。。

注册会员

3楼的朋友
这位朋友  你是业内人士吗  沥青路面 ?  我怎么知道的是水泥路面呢  听说是1000万呢   简直是拿纳税人的钱往个别人口袋你塞  还7个   915完工    你说梦话的吧    下水道都埋了快1个月了   还是那样     不要说7个工程队了   我说个难听的话叫:鬼魂都见不着几个

中级会员

路过,不清楚原委。不过路太不好走啦没一条好路!

注册会员

楼上的消息从何而来?不过我也听说八桥好像要并油坊的,ZF设在现油坊ZF所在地。但即使乡镇合并应该对道路施工没多大影响啊,该修的还是要修的,不然老百姓意见就大了,现在长旺的路不知道修好了没?