老股民的三个技巧告诉你如何在逆势中赚钱!

注册会员

股市如战场,策略和技巧很重要。尤其在逆势中,更需要掌握一些操作技巧,才能出奇制胜。我的经验有如下几点:
技巧一:随时捕捉强势股。
无论大盘调整还是大跌,并不都是针对所有个股来的,所谓“熊市有牛股,牛市有熊股”,就是这个道理。一般来说,主力资金被套、个股基本面良好、强庄股特立独行的风范都是孕育大跌中个股行情的主要特点,这些类型的个股都是市场中强势股的重要组成部分。投资者可以在频繁进入两市涨幅榜前50名的个股中寻找,并在相应个股没有放量的时候快速追盘,在主力放货前逃跑。
技巧二:短线操作必须抓热点、抓龙头。
某只个股如果不属于主流热点和龙头,那么在大盘调整或大跌的过程中,它也几乎都会处于调整和下跌的趋势里,所以短线操作必须抓热点,抓龙头。
技巧三:波段操作,尽量避开大盘调整风险。
长线价值投资者也许对这样的做法不屑一顾。但我认为,真正的投资者就是为了不参与走势中不确定因素引发的调整,积极利用自己的技术能力,开辟新的战场。长线投资者在大盘出现巨大跌幅面前,前期的利润都有可能被无情吞没,而采用短线波段操作的方法,就可以尽量避开这种风险。
本人一生跟股票结缘,见多了庄定操盘的技俩,从此做一个无业的职业股民,慢慢的在一些博客【中金博客股海指南针】写些财经评论, 业界有了点小名气。 有幸爱邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参考,因为我所有的票都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用,包括大家发的红包,都不会收的。 只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽。本人企鹅号(602-339-010),验证码:M。感谢大家的帮忙,我为自己代言。

风云扣扣:(602-339-010)

注册会员

也许大家在上班时间很忙也会抽空盯盘一刻,但是没有完整的交易体系,本人可以在空间给大家最好的建议,也许是最好的帮助。实力不是吹出来的,是做出来的,本人不经常看论坛,但也知道那些弄虚作假的人股民的毒害,我就是我,可以搜索股海指南,半生都在为投资研究打拼,这也是我的饭碗,本人所有的操作积累都有保存。上几张我空间截图,证实一下自己的实力吧,就以这段时间的推荐的几支票为例:
3.10日推票.jpg QQ图片20170206093034.jpg QQ图片20170208100435.jpg QQ图片20170209214651.jpg

注册会员

我是之前新浪财经博主【中金博客股海指南针】,年中会有实盘财经评选,大家可以在其空间默默关注一手建议,对于新手来说,成长是很有必要的,论坛里提供的信息稍微滞后一些,这里没有添加的朋友可以添加『风云扣扣:六零二-三三九-零一零,验,证:M』,年中很需要大家的一票评选,举手之劳
QQ图片20170206095047.jpg 评论1.1.jpg

注册会员

大家只需关注我的空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,我每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。
在这里不是三言两语能说清。如果所说不实,请随时拉黑!(看看我空间人气就知道了)
这是我空间每天写的早评,午评,收评,晚评以及每天的操作策略,拿出来和大家分享一下:
3.16日早评.jpg 3.16日收评.jpg

注册会员

4月6日:今天冲击3300概率大(三大理由)     

昨天股指大幅高开并且出现大幅上涨,雄安概念板块横空出世,即最牵动资本市场的消息就是河北雄安新区的设立。比肩深圳经济特区和上海浦东新区,又一具有全国意义的新区!

雄安概念板块横空出世三大含义:一是激发主力结构性炒作;二是引发相关板块涨停潮;三是加速波段底部的成立;

对于今天走势,向上冲击3300概率大,理由是:

1)雄安概念刚刚启动,依然具有很强的冲击力;比如金隅股份,冀东水泥,华夏幸福,河北钢铁都是巨单封板;

2)是突然大逆转,成交量放大;充分说明场外资金蜂涌而入;

3)重大事件触发,是突破3300非常难得的政策性契机!

操作上,注意几个方面,结构性的分化,冲高回落,高抛低吸!

论坛元老

路过,学习下

注册会员

2017年4月6日推票:
000519 中兵红箭
300304 云意电气
002421 达实智能

论坛元老

写的真的很不错

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-4-6 16:00

论坛元老

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

论坛元老

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-4-6 16:00