请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《人民的名义》经典台词汇总,尺度大到惊人!

版主

电视剧《人民的名义》最近正在热播,除了戏骨们的演技备受好评之外,该剧的台词也十分的犀利讽刺,让人们看透官场生态。今天给大家盘点一下《人民的名义》经典台词。

1、以前老百姓不相信政府会干坏事,现在老百姓不相信政府会干好事。
2、现在老百姓,对干部的感觉,就是无官不贪。
3、中国目前的政治生态就是:一把手几乎拥有绝对的权力。
4、坦率的说,我们的一些干部,其素质已经远低于一般国民素质了。
5、现在严重的问题,不是教育群众,而是教育干部。
6、你以为别人敬他酒敬的是他的人缘?那都是敬他手里的权力。
7、退休领导:为党为人民办事,这才是为官的目的!
退休领导妻子:得了吧,这话你要出去说,得让人笑话死,谁信呐?
8、现在这是怎么了,清正廉洁,倒成了异类。
9、贪官:我家祖祖辈辈是农民,我是农民的儿子,穷怕了。
检察官:你大把大把捞黑钱的时候,怎么没想到自己是农民的儿子?中国农民那么倒霉,有你这么个坏儿子?
10、贪官:我知道我有罪,我对不起党,对不起人民。
检察官:别说了,像你们这种人,党和人民就是专门用来对不起的。
11、我们有些干部,为了自己的政绩前途,可以不顾一切,对贪腐,也是睁只眼闭只眼。
12、你别看他官小,在老百姓眼里,那也代表着政府。
13、身穿人民警服,头顶国徽,就不能太任性,在人民群众面前一定把尾巴给我收起来,别把尾巴翘起来当旗摇。
14、有权不能任性,但可以谋私。
15、公生明,廉生威。
16、我们有的党员同志,争的是什么?是钱和权,是前腐后继。
17、腐蚀革命干部,我靠的是票子,房子和女子。
18、本来正规渠道能办的事情,它偏偏得送个礼啊,托个人啊,走个后门啊什么的。
19、处长算个屁,在北京,一板砖下来,能砸到一大片处长。
20、法律条纹的解释权,在我这儿。我说你犯罪了,你就是犯罪了。
21、本来是合理合法的事情,咱不能把它弄成不合理不合法呀,我恳求大家理智一点。
22、退休领导教育在职领导:我就是一个普普通通的老百姓,你们将来也是一个普普通通的老百姓,你以为你们当官能当一辈子呐?我们党的干部的就是从人民群众中来,将来再回到人民群众中去!
23、改革开放成就那么大,老百姓生活水平提高幅度那么大,可是老百姓呢,还有那么多不满,为什么?归根结底,就是咱们干部队伍腐败造成的。
24、不管查到什么人,不管是哪个级别的干部,一查到底,绝不姑息!
25、贪官给国家形象带来的伤害和给人民带来的痛苦,必须由漫长的岁月去承担。
26、管理即是服务,权力再大,还是为人民服务。
27、我们是人民当家做主的国家,一切权力属于人民!

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

论坛元老

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

论坛元老

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。