请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 坐看云起

我是舞蹈学 院女生为了读 书是出 卖 自 己还是多做 兼 职?

论坛元老

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

注册会员

我已经连续吃了一个礼拜的馒头了,除了特地生理时期,我没多花过一分钱,在这个学校,我也没什么朋友,物以类聚。她们只会聚集在一笔笔生意上,像苍蝇一样,整天想着如何去傍大款。在宿舍里,我和她们格格不入,我花一个晚上时间做兼 职才能赚一两百元,她们只要躺一晚上就赚得比我十倍以上。 女生宿舍永远是这样暗藏杀机,我第一次感到寒冷,又内向外地寒冷。我要离开这座坟墓,我强忍着泪水,走出去,没有多停一秒,走出东校门,天空已经变暗了。慢慢得,我又伤心,变成自嘲。黄色的雪佛兰跑车停在那,在我走过去时,车门突然打开了,走下来一个男青年,拦住我,问我1号教学楼在哪?  这样低级的搭讪方法,我懂他的目的,我把衣服裹紧,对他说:我带你去,你要先请我吃饭。   他楞了一下,说:问个路就要请吃饭啊!   我说:不行算了。   他说:我也没说不行啊。我甚至没有看他的样子,绕过汽车,拉开车门坐进去,然后看着外面,里面很暖和。   他一边开车,一边问我想吃什么。我说:随便。   温暖的坐垫,几乎让我快睡着了。他把我带到一个装修精美的餐厅,我一直低着头,跟在他后面。坐下来,他点了一些菜,我的肚子已经很多天没进油水了,面对佳肴,狼吞虎咽,顾不得矜持。

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

注册会员

他说:你是那个学校的?   我恩了一声。   他说:我看你不像。   是啊,那里怎么会这么穷的女学生呢?我从口袋里掏出学生证扔过去。  吃饱了以后,我靠到椅子上,这时才看清楚他的脸,长得不怎么样,不过很会打扮。   他说:吃完了?要不要再加点?   我说:不用了,谢谢。   他说:那走吧。我和他走出去,上了车,脑子里一片空白。他询问我的情况,我有一句没一句答着。车子开动,不久后停下来,是一家星级酒店。我说:为什么带我来这?   他说:你不是说你晚上没地方住吗?   我搜寻了脑袋回忆有没有说这句话,可不管怎样,我的确不想再回那个宿舍。  我对自己说:你装什么装?你都快饿死了!都快要露宿街头了!装什么装!   和他走进去,心跳加快着。走进电梯,走出电梯,脚步在地毯上无声无息,我有些害怕,此时已经没有退路了。我跟着他走进去,门卡滋的一声,房间里的灯亮了,他请我进去,然后问我渴不渴。我摇摇头房间虽然开足了暖气我的嘴唇却在发抖。   他把手搭到我的肩膀上,我抖了一下,听见他说:你怎么了?要不你去洗个澡吧。   我躲进浴室里,用水洗了一把脸。出来时,他正在玩手机,我鼓起勇气,说:你付我多少钱? 他被我的话惊诧到,笑着说:你需要多少?

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

注册会员

多少? 我不知道,但目前的确需要钱,我伸出5个手指。他说:5千?我点点头,如果他要还价,我立刻就走。遗憾的是,他没有,而我已经给自己开价,卖掉了自己。他从钱包里拿出一沓钱,放在桌上,我假装很熟练地拿起来,胡乱清点,突然他从后面抱住我,如触电一样。我说:你去洗澡。他没趣地走进浴室。等他出来,只剩一件浴巾,光着上身。我低着头,等他走过来,抱住我,脚下不稳,摔在床上。他说:地震了?我忽然觉得很滑稽,笑了出来,他便扑了上来,将我压在身下,轻、吻、我、的、嘴、唇。我把头扭过去,他开始从脖子往下吻,不一会便将手伸进我的秋衣里。冰凉的手,肆意游离在自己的身体上。我闭紧眼睛。想要阻止他脱我的衣服,最终拗不过他,上衣没有了,他没有给我一点反悔的机会,一边解开我的腰带,我使劲用手护住,他突然用力,将我两只手合在一起压住,我几乎要叫出来了,我感受到了他的呼吸急促与冲动而我一点生理快感也没有,有的只是紧张、羞涩与耻辱,突然我心有不甘就这样出卖了自己,随后奋力推开他套上衣服就夺门而出。回到宿舍后大哭一场,哭完以后发现自己还是没有钱。后来我又在小蜜蜂远程办公上找到了一份兼职审核抖音视频的工作,只要有空我就用手机做,但一小时平均也只有30元不到的收入,这样我同时做两份兼职收入基本可以维持我的日常开销了,但是练习跳舞的时间就少了很多,这很矛盾