关于扬中熔喷布检查

管理员

扬中地方不仅要查,还得实地去他们家里暗访突击搜查,有的小作坊家庭在家里或者搭的小房子里面生产,后面就是粪坑,我有一回晚上12点回家,发现有的作坊里面有小狗,还有家人在里面做饭,后门就是沼气池,不是眼红你们发财,现在农村半夜就像三十晚上过年一样,车水马龙,堆的垃圾桶四周全是垃圾,生产的垃圾全部堆放到村民垃圾附近,如果晚上没有路灯,对行人安全有很大的隐患。
有些发了财的人,也不要跟我横,威胁情绪,我反复说过,我就是一个网管,负责删帖,不怕人威胁,我实事求是说,不怕黑色白的,百年后大家都是睡一小盒。
有些作坊脏乱差,有的都是临时很破旧的房子,发现有的用的村里的变压器,附近作坊都是停的小汽车,这些人晚上经过开远光都不带熄灭的,太猖狂了,人模狗样,因为发财了敢横了,你们发国难财也有资格给老百姓开远光灯,有的外界的人,内外勾搭,外村的人进来生产,把生产垃圾堆的满天飞,想钱想疯了,做的三无产品外销,最后打得所有扬中人的脸,所有人为你们背黑锅。

转自贴吧

管理员

值得深思!
以下转自贴吧:
你们也有脸用村里变压器,生产最后把村民附近堆的全是垃圾,堆成山,最后还需要村民帮你们打扫,肯定跟村里问事的内外勾搭,贿赂了,要不然怎么敢这么猖狂,最后祝愿你们挣的钱,不要亏心,好心奉告,亏心事做多了早晚还的,我也不会举报你们,麻烦凌晨把汽车远光灯熄灭,挣了钱不要飘

版主

堪比犯毒利润,让人利蕴薰心,近乎疯狂的扩张。

注册会员

熔喷布产业的环保是个大问题。