服务创客注册公司,我园初期中期后期都可提供帮助!现入园还送POS机

新手上路

公司注册(在您的创业旅程中只要是您创业需要的,我们都能为您提供帮助)
(一)、工商注册服务内容及其证件
我园7-10个工作日代理注册公司,三证四章齐全-注册个体-个转企代理注册公司、注册个体、个转企;注册海外公司、香港公司、分公司;变更注册地址、字号名称、股东股权等(一般纳税人、小规模纳税人无需地址、到场、验资)
(二)、其他服务
1、地址托管(即指注册地址可以写我园区我园区享有税收奖励招商项目等多种奖励)2、银行开户(提供基本账户及网银仅限指定银行)3、个体户办理(包括个体户执照、公章免费提供地址托管一年)4、注册资金需实缴制特殊行业(提供垫资和验资报告)
2、地址托管可代帐代帐提供的服务
(1)年度报表(2)年度资产负债表和损益表 (3).记帐及结帐(4).编制会计报表。
我园区代理记帐优势
我园区派出相应职称会计专业人员,提供专业优质代帐不会中断。
1、记帐人员可为客户办理纳税申报以及纳税事务咨询服务。
2、纳税申报及时准确;
3、会计人员道德水平高
4、无需考虑会计人员的薪资及福利
5、会计专业能力强可以最大程度完美合理避税
6、在我公司代帐可以享受税收奖励政策!
7、知识产权交易及申报和注册

我公司业务小到个体注册,大到上市准备!
我园区可为入园后期企业提供网店建设,代理记帐,年度报表,商标注册,专利申请,知识产权交易,广告发布权多种服务
还可提供政府招商项目,企业外出培训机会等多项优惠政策及扶持。(全程为创业者提供优质服务)
QQ:345399256
TEL:15952890260(魏先生)

新手上路

欢迎联系和咨询 TEL:159-5289-0260

帮帮顶顶!!

论坛元老

有竞争才有进步嘛

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、