适合送给孩子的5类礼品

注册会员

我们将送孩子的礼物按照送的目的分成了五类,分别为:送关心;送兴趣;送鼓励;送智慧;送娱乐。下面分别谈谈这五类实用礼品都包括哪些:
  1.送关心.我们作为孩子的长辈,想要让孩子感觉到我们的爱,不妨送一些能够让他们感觉到我们对他关心的礼物。诸如:夏季的遮阳帽;冬季的毛衣;读书用的护眼灯;漂亮的新衣服……这些都是让孩子能够感受到我们的爱的礼物,他们也会乐于接受。
  不过送这类礼物一定要选择一些色彩鲜艳或者图案卡通一些的,这样才能适合孩子的口味,让他们爱不释手。
  2.送兴趣。兴趣是孩子健康发展和开发智力的前提,我们应该对这点有足够的认识。因此我们可以送孩子一些他们感兴趣的东西,诸如:小提琴、笛子、或者智力拼图、风筝……这些礼物或许是他梦寐以求的礼物,如果真的得到了,一定会欣喜不已的。
  3.送鼓励。当孩子需要鼓励的时候,送给他一个适合鼓励的礼物,会令孩子更加有动力的。不过,一般这个礼物很多时候都是在孩子没有达成某种目的之前向大人索要的,希望在获得某种成绩的时候得到.对于这样的礼物,一旦你提前答应了孩子,就一定要在合适的时候给予。这类礼物包括很多,有些是实在的礼物,有些是虚拟的,诸如:可以玩电脑多久,可以获得去某个旅游场馆游玩的机会……
  4.送智慧。一般这种礼物大多数都是书籍,不过多是一些开发智力的书,例如:、手工制作类的图书。当然,也可以送一些与学习有关的东西,诸如:智力玩具、学习机、复读机……
  5.送娱乐。这里的娱乐主要是指玩具.送一些适合孩子玩的玩具是再好不过的了,不过这些玩具一定要紧跟潮流,例如:最近正在热播动画片,你完全可以买一只俏皮可爱的玩具送给他们。孩子需要礼物,但更需要理解,有时候大人们多理解一下他们的内心想法,他们会更加高兴的。转自宏兆礼品在线。

论坛元老

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

论坛元老