051188596666是骗子电话!谨防上当!

注册会员

前天下午我接到号码+051188596666自称是公安局的电话,说我有紧急公文要到公安局去取,当时我很奇怪,我怎么会有紧急公文在公安局的?看我犹豫,那个操着不知是广东还是哪里口音的女的说,不信你现在打电话到这个号码上问问是不是公安局的,我没睬她便挂了。今天上午我又接到这个号码,听口音还是那个女的,她说,她是快递公司的,有从浙江寄来的快件叫我下楼来拿,还报了我家的详细地址。我真是很奇怪,便问她,你到底是哪儿的?一会是公安的一会是快递的?你是骗子吧?她居然振振有词的说她就是快递的,肯定是坏人盗用了她的号码,于是我再问她,你叫我赶快下楼拿快递,那么请你说说具体位置,或有明显标志的建筑物的位置,她支吾了半天将电话挂了。随即我就报了警,警方说这的确是镇江公安局的号码,但打你电话的肯定是诈骗犯,你不要睬她,已经有好多人遇到同样的事情并报警了。我到现在都想不通这个骗子到底想要干什么?如果我下楼去拿件会怎么样?还有她也不会真的到我家楼下,她这样做有什么意义?真想不通~公安局已经知道这个事情为什么还不采取措施?有知道为什么的网友能说说吧,以免今后有更多的人上当受骗~

论坛元老

小手一抖,沙发到手!

注册会员

我也接到了这样的电话,说的内容也差不多。第一次没有注意看前面有+号的0511号。接了以后听到内容就把电话挂了。紧接着又锲而不舍的打来。我又接起来,那个女的用很严厉口气说:×××,你是什么态度,竟然敢挂公安局的电话,你知道后果很严重吗?  如果是老人肯定被吓呆了。当时我竟无语了:我知道很严重,给我寄律师函好了。后来再也不打来了。如果近段时间这样乱七八糟的电话确实多了起来。不熟悉电话还真不敢接了。

注册会员

现在科技这么发达,公安局要想破案,应该不难,想不通为什么不查查

注册会员

同样接到,把他骂了,后来又打就没再接电! 但是一个中年女的被这个号码骗子骗了几万………真是搞不懂………

注册会员

本人亲身经历:正在申请信用卡,10月16日收到银行短信,卡已安排邮递,17日收到4001589299来电,电脑语音提示有包裹在邮政网点无法投递,请回电85607953查询,一想反正是市内电话,一般不会是骗子,就随手打了过去,电话一接通就有点疑惑,怎么接线员带点广东口音?问了下说有包裹,问了我的电话,说是有一个包裹,我正准备问到哪里拿?说是经检查有爆炸品,接着问我是不是在云南昆明有亲戚,包裹是云南寄来的,我就想笑了,又是骗子,于是回答有啊,我云南有朋友,刚买了两支冲锋枪,赶快给我送过来别耽误我去抢银行,对方果断挂机,接着打110,也不知道这个号码现在怎么样了,取消没有?

注册会员

哈,想起前几天接到的一个电话了。一个男的,声音很年轻,语气很严厉:“你是XXX吧?我是公安局刑侦大队的。你有一分犯罪档案在我们这里,赶紧过来拿!”我说:“你要么快递给我,要么挂号信给我。我不想跑。”“我已经通知过你了,你不来是你的事!”乖乖,黑死我了~

注册会员

我告诉你,骗子为什么让你下楼拿快递,等你下楼的时候,发现没有人,你会打电话给骗子,然后骗子说,你的快递涉嫌藏毒,请你去公安机关调查,然后下一步你懂的,总之现在骗子都,处处都要提防

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

注册会员

以前还接到过0511110,也是骗子,往往老年人防不胜防