下辈子就算给我一千万,我也不做上门女婿

注册会员

实在是无力吐槽,做上门女婿真是窝囊,下面跟大家讲一下情况,今年9月,跟我老婆争吵几次之后,为了孩子,她做出让步,允许我妈妈来带孙子。并且达成以下协议:

1、爷爷奶奶住一套房子,工作日由爷爷奶奶或者单独由奶奶带孙子。周末丈夫把孩子带回自己的房间,由夫妻二人带孩子。

2、在爷爷奶奶带孙子期间,给予他们适当经济补偿。

3、夫妻二人各自管理自己的工资卡。

4、房贷一人一般。租的房子房租一人承担一般。(我单位的周转房也有小额房租,在协议里没提,由我负担)

5、丈夫负担一家人的生活费,妻子适当给孩子买东西(按照自己心意)。

6、孝顺双方父母,给父母双方的钱在平等的基础上可以有所差别。

7、协议期间为一年,明年在协议的基础上续约。

目前,这个协议执行中。工作日主要是我妈在带孩子,因为我住单位周转房,而且基本上是我一个住,所以中午可以回去帮忙带孩子,做饭。周末,我把孩子带到老婆租的房子,让老婆和孩子姥姥姥爷看看外孙,顺便利用空闲的时间喷上敌敌畏和老婆享受短暂的性生活时间。

岳母提出,以前的事情一笔勾销,不要再提。我们就尽量不再提起以前的事。但是自从协议签订以后,我老婆还是依然不明事理,颠倒是非,有的事情依然拧着理来处。说说几件重要的事。一,近几个月来不停的争吵,使我和老婆相互心存芥蒂,所以我希望自己掌握属于自己的房本(有两个房本,我和老婆各一个)。另外,我爸妈也想看看我的房本。

一,方面是没看过房本长什么样,另一方面是看过后他们好放心,老婆不答应,说把两个房本都放单位去了。于是发生争吵,本来我老婆和我要去外面好好商量。但是迎面碰上了岳父母。岳父说,不相信我了,要不给我个复印件。于是我愤然反击,说他没资格说这话。后来吵得不可开交。最近我想办个透支额度大的信用卡,需要用到北京房子的房产证。我说,原件我就不看了,给个复印件就行,老婆硬是不给,还说是挽救我们的婚姻。为了小家庭,我也只好忍了。她们一家子,就是错误,也是相互支持和袒护。所以我以后坚决不会跟她爸妈常住一块了。

二,现在我单位团购人才房,比市场价要低得多。这算是我在北京的二套房,首付70%,得要个60万左右。所以我跟我老婆商量卖老家的房子,她说老家的房子不能卖(今年8月,我说想把老家的房子给卖掉,还房贷,减轻点生活压力,岳父说卖不了,没有解释具体原因。明显糊弄我,能买就能卖,钱都已经付清了,碍于面子,我当时没有跟他争论),两人再赚钱卖二套房。我说,老家的房子,你爸妈和我们都不会住,已经赚钱了,卖了吧,除了本金是我们的,赚的钱可以跟爸妈分。另外,我们工资也不高,什么时候能赚到足够的钱?单位团购房的机会可是不会等人五年十年的。我们单位的这个团购房机会不能错过。至少有三个好处。一是,只要买下来,立即升值几十万;二是;北京的房子比我们老家的房子升值快的多;三是,以后赡养双方父母,有两套房,住着方便。老婆就是不答应卖老家的房子。我的正确主张她都不积极支持,她的心依然不在我和小家庭的身上,依然和她爸妈抱团。

注册会员

威武,楼主霸气

注册会员

算是给这些人练出来了!!

注册会员

还是改杀虫剂的好!

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。