大港人遭遇强势精明的扬中丈母娘求援助

注册会员

本人有车也有房,还有女朋友一枚,我女朋友人也算漂亮!我们交往了快3年了,前天去丈母娘家提亲,丈母娘家问东问西的,就跟查户口似得恨不得把我家有多少存款都调查清楚。我想想这也就算了毕竟人家要把女儿嫁给我呢,问的详细点也是应该的。哪知道她听说我大港玖珑城买了个店铺,立马就提出了个条件,说什么婚房我们就不要求你在房产证上写我的女儿的名子了,你就把商铺的房产证上面添上我女儿的名字吧。哎呦我当时就眼前一黑差点就晕了,心想这都什么人啊,我女朋友挺单纯挺傻的,怎么她妈精明成这样。 回家后,我一路和我女朋友抱怨,她也挺无奈的,但是她都听她妈的,回家也不能帮我辩驳什么。想想真觉得搞笑的,这玖珑城的商铺是我爸妈买的,说以后等统一招租后,房子到自己手里了,就自己做个什么生意的。所以名字也就写成我的了省得之后也麻烦。哪知道冒出个丈母娘会打我这房子的主意啊,早知这样,我就不那么老实,什么都说了。现在好了,丈母娘动不动就让我女朋友带我去她家吃饭,每次都要问这事,我压力大啊。我就是愿意,我爸妈那也不好交代啊!大家帮我出出主意

注册会员

可以说房子写老婆名字、房子夫妻名字很正常!就说商铺是你爸妈的不是你说了算、实在太苛刻就算了、你的条件蛮好、能找到更好的

论坛元老

沙发!沙发!

注册会员

我倒不是不相信爱情,只是现在这个社会。还有现在这个房价。绑架了太多的人的幸福了。村上埭上很多小青年买房都是用光了爹妈甚至爷爷奶奶的积蓄的。以后有什么意外,叫那些爱你亲人们怎么办。

注册会员

但是也不能为了这个不要结婚吧,要知道现在扬中的行情就是这样

注册会员

男女平等?你是在说笑吗?那男人来生孩子啊?男人来十月怀胎啊?男人来哺育下一代啊?小孩跟妈妈性呗!

注册会员

我反正认为,如果房子是男方婚前独资买的,那不一定要结婚了立刻写女方名字。可以过个几年,或者等小孩略大点,一家人全写上去。爱情不是一方的一味付出,是平等的。如果女方要写名字,你也可以要求女方的房产上加你的名字。当然了房子要是女方出钱了,或者是贷款买的,女方婚后帮你还贷,这个确实就没理由不写女方名字了。

注册会员

给你女朋友打个200W的借条不就搞定了

注册会员

表示没有就没有压力。。。

注册会员

“我女朋友挺单纯挺傻的.....”  精明会找你吗?  当妈的也是为女儿考虑,如今这个年代,她提出的要求一点都不高,谈钱伤感情,你应该主动写上女朋友的名字.