镇江市领导督查文明城市建设工作

管理员

昨天下午,副市长曹丽虹率领市城管、住建部门负责人,赴健康路街道督查文明城市创建工作。

永安路菜市场是永安路周边居民买菜的首选地,但由于菜市场建成年限已久,又长期缺乏有效管理,导致菜市场内顶棚多处脱落,存在严重的安全隐患。曹丽虹来到菜市场,仔细查看顶棚破损情况。在得知菜市场目前由私人承包,整改难度较大时,曹丽虹要求城管和街道相关负责人要尽快进行协调,消除安全隐患。

位于古城公园南大门对面的田家门笼式足球场,原先是一片垃圾场,经过整治,今年成为一片足球场供周边居民健身运动。曹丽虹对将垃圾场改造成为运动场所的做法表示肯定,并要求社区负责人注意球场开放时间,不要影响周边居民休息。

督查过程中,曹丽虹指出,健康路街道以老小区居多,她要求相关责任部门要用实际行动全面贯彻全市建设更高水平文明城市大会的会议精神,确保文明城市创建工作扎实有效开展。(金山网讯 记者 孙晨飞)

论坛元老

小手一抖,沙发到手!

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!